Леночке Тонконог

Привет тебе, моя Елена,
Дитя холодных февралей!
Как ликовала ойкумена,
Как веселился водолей!

Когда ты криком огласила
Приход свой славный в этот мир,
И сим его оздоровила,
И повлияла на эфир.

Он безусловно стал добрее
И веселее во сто крат.
От щёк , нет жарче и алее,
Истёк ненастный снегопад.

Не описать твои глазища -
Сверкают, аки галоген,
Хотя светил на свете тыщи,
Но нет прекраснее Елен.

Чиста душой, прекрасна телом,
Как говорится – всё пучком,
И нет таких на свете белом,
Их не улучшишь коньячком.

Цвети, сияй и благоденствуй,
Альтернативы, впрочем, нет -
Влюбляйся, радуйся, блаженствуй,
Хороших зим тебе и лет!


Рецензии