Навеяно не случайно

Лайки, хайпы и фейки,
Вместо бабушек на скамейке.
В мире, где правит мода:
Хлеба и зрелищ народу.

Посты, комменты, накрутки.
Даже,онлайн - проститутки.
В мире,где правят мемы,
Баном решают проблемы.

Губы, живот и попа:
С нами - звезда фотошопа.
В мире,где правят фильтры,
В тренде попсовые флирты.

Котики,селфи,продажи.
Плагиат реже считают кражей.
В мире,где правят баксы,
Все подчиняются таксе.

Поиск,вопросы,ответы.
Все ли мы с этой планеты?
В мире,где ложные цели
Дух не сломить. Я верю.

февраль 2019


Рецензии