В их Мире пустом, все так беспредельно и тупо

В их Мире пустом, все так беспредельно и тупо
Продрогшее время, осколками Света, со мной говорит
Да все сгорите в Аду! Ведь вместе не сварите супа
И вам невдомек от чего так в душе все болит...

По хардкору, в лесу, привязать и оставить навеки
С вашими гнилыми движениями, - отделитесь как дым от огня
Я - это Я и Мой Путь, и тут важен не статус и суммы на чеке
Ведь
Озверевшим в конец,
обретете,
Себе на погибель
меня...

В горле застрявшая муть, боль крутит внутри все и разум
Сложнее уснуть, и забыться
от всех
кто разрушил
все то
чем был я

Но я по любому пробьюсь, осознавая свой Хаос весь разом
Сгорая, живя, настоящим являя себя...

А ТАИНСТВО - все, так же важно, - принять все достойно
Спокойно, вложив и оставив, забыв, в чем потребность сказал
И с тем кто поймет, разделять, все то, что так важно и больно
И в тайне оставить всей грязи твоей личной вал...

Иное - к дерьму, не кто не поймет, не оценит
Воспримет по - своему, захочет вам глотки рвать
Нечего обьяснять, истина, мудака не изменит
На правила, мораль, воспитание - всем плевать... -

Лишь коснется их тот контекст, но Мир не может быть Черным... Белым...
Не верны эти догмы , системы, ищю ответ
Правил нет, осознал, разберусь, Мир встречая серым
Выбирая личный, в палитре, цвет...


Рецензии