Их убийство

Их убийство, многое, что решит
Такие дрянные дрянные создания просто излишни мне
Использованием людей в своих целях, - каждый из них грешит
- Не оставлять не на миг с собою наедине...

Как они, так и им, - третьего не дано
Пока границы не выставишь, - каждый стремиться пнуть
Заставят забить на себя... Ведь видят в тебе одно
- Прогнуть и урвать, от тебя, что нибудь....

6 февраля 2017


Рецензии