У нас с тобой сегодня месяц

У нас с тобой сегодня - МЕСЯЦ,
А это тоже юбилей.
Все тридцать /дней, ночей/ мы вместе,
И я влюбляюсь всё сильней.

У нас с тобой сегодня - ЗВЕЗДЫ,
они у нас в глазах горят,
всё, /и без слов/ у них попросим,
они исполнят и свершат.

У нас с тобой сегодня  - СОЛНЦЕ,
и лето, как феномен, в феврале,
у нас с тобой Любовь и больше,
у нас с тобой есть МЫ и ВСЁ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.