буханочка

Вечерний зимний зной
Ночью будет холодно
Но я не унывал, у меня ведь водка под кроной
Дерева, что срубил недавно

Видел след волчий
Веяло страхом жгучим
Что не доеду сегодня до дома
По дороге круче
Чем взгляд тот резкий
Под крышей тёплой

Пока крона тлела
Водка пела в моей голове
Мол я не прав, нужно возвращаться в буханочку, ехать домой, мама волнуется ведь, папа орёт
Но песня была другом

Не понятно о чем
Непривычно как-то.
Бог любит троицу
Я люблю ее. Одну.
Но не сейчас.
Стал замерзать.

Отряхнулся, пошёл к булочке
Сел. Завёлся. Поехал.
Скоро буду дома.

Не волнуйся.


Рецензии
Кто вы, "Виктор"? Вы реальный человек?

Виктор Владимирович Крысов   16.07.2020 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.