Анекдот - старше 18

Помирает вор "в законе"
В Энгельсе на "красной зоне".
Рядом новый вор сидит,
Старику он говорит:

- Дозволь мне коль умрешь, "папаша",
Из черепа из твоего сварганить чашу?
Я буду пить с нее "чифир"
И есть конфеты,
Да между прочим...
Вспоминать твои советы!

- Отрежь мне лучше член, мой друг!
Да сделай из него мундштук!
И дым вдыхая табака,
Ты вспоминай про старика!


Рецензии