Когда извне поднимется волна

Когда извне поднимется волна
Сомненья страха от неволи
Ты запрети ей жечь тебя дотла
И предаваться жалкой доле

И пусть она на вид сильна
Оскалит пасть ее пучина
Душой и сердцем будь храбра
Несмотря на то что ты дивчина

Она уйдет за тенью в облаках
Исчезнет в сумраке печальном
И лишь любовь останется в веках
Хранить твой образ в сердце изначальный.


Рецензии