На душе полозковоколядно

На душе полозковоколядно.
Буди милостив, Боже, ко мне.
И сравнились предельно наглядно -
Либо заняты, либо в дерьме -
С мужиками   
          унитазы… -
Отдыхал на Лусон Мураками)
Вот такие запомнились фразы.
Под окошком чирикали птички,
Утишая душевный накал.
Зажигала девочка спички,
И Китай буфно снег засыпал.


Рецензии