288. Любимой сестре Ольге в день 65-летия

  Дорогая сестра! С юбилеем тебя-
  60 да пятёрочка рядом.
  Обнимаю тебя и ,всем сердцем любя,
  Говорю:"Как тебе,Оля, рада!"

  Никого для меня нет дороже, родней,
  Словно сердце одно на двоих!
  И прошу я тебя:"Только ты не болей,
  Увернись от недугов своих!"

  За тебя я молюсь, золотая моя,
  Чтоб в семье были радость,покой,
  И признаюсь, волненье своё не тая:
 "Хочу видеться часто с тобой!"

  Телефон выручает,конечно же,нас,
  Пообщаемся, если потянет.
  Дорогие мои,я люблю очень вас,
  Пусть вас Боже  во всём охраняет!
 
  Это вечный вопрос:"Что тебе подарить?"
  Очень долго всегда выбираю.
  Я надеюсь,что будешь серёжки носить,
  Обо мне пускай напоминают.
                2018г.


Рецензии