Птица любви...

                Птица любви мимо
                нас пролетела,
                Случайно крылом
                с тобою задела,
                Вспыхнуло чувство,
                о том не спросив,
                Услышали сердцем
                весенний мотив.

                Словно я в сказку
                случайно попала,
                Вечным блаженством
                жизнь моя стала.
                Чувство к тебе
                неповторимое,
                И бесконечно
                тобою любимая.


Рецензии