Коты они и в африке коты...

Избалованный кот - предмет для размышлений...
И вроде есть что жрать, но хочет, гад, пельменей
Скорее, фарш для них и своего добьётся
Уйдёт страдать в кусты и хрен вам отзовётся...
Неделю своё "Фе" стервец, лелеять будет,
И думаешь, дурак - Ну что с тебя убудет?
Включаешь агрегат, что мясо измельчает....
Из ниоткуда вмиг лишенец возникает,
А на душе скребёт - развёл таки, котяра!
Но утешает то, что шантажистов пара....
Ты так-же как и он частенько поступаешь
Когда чего-то вдруг сам сильно пожелаешь...


Рецензии