Картина Левитана

Средь бело-голубых просторов,
Ты приближаешься ко мне!
И нет уже не нужных споров.
Прибились волны. Муть на дне.

Размахивая шапкой сверху,
Букетом машешь мне в окно!
Волнуешься, вдруг я увижу,
От Левитана полотно.

На снеге сердце нарисуешь,
И мне моргнешь, прищуря глаз!
Так хочется обнять покрепче!
Тебя  всего! Прямо сейчас!


Рецензии