Предпауза

В сребро и злато приоделись косогоры.
На ветке леденится борода.
И тихо - тихо так об эту пору,
Что миражами тают города.
И увядание уже не пышно,
И даже дятел долбится неслышно!
Предпауза предпогружения
в предзимнее преображение.
         31 октября 2016


Рецензии