вы пришли во власть, чтоб только красть

Вы пришли во власть,чтоб только красть?
как бы вам бы сверху не упасть
да,у вас у всех такая масть
люди для вас пройденная часть

вы пришли во власть,а деньги-страсть
хочется побольше их украсть
воры все вокруг-а вы их часть
как же так сумело все совпасть?
...


Рецензии