Загробие

02.06.10
        "Загробие"

Уже поздно, нажал я на курок
Мне  уже не слышен звонок.
Тело упало в сырую ботву,
Кому я нужен теперь не пойму.

Куда я теперь попаду мне скажи.
Быть может в ад, на вечные муки,
Если он есть...
Быть может в рай, на веки блаженства
Если он есть...

Что же там после смерти,
Сомненья, терзанья и боль?
Или вечная память друзей
Вместе с кучею разных дверей.

Теперь бродячий волк среди мертвецов,
Нет здесь мне близких волков.
Брожу и брожу вокруг томной я ямы
И очень не хочется мне в неё падать.

Крики и стоны мне слышны вокруг,
Варят кого-то в углу...
Вот она дверь, которая точно
И бессомненно ведёт к аду.

Птицы поют, деревья качаются,
Девицы разные здесь маются.
Благо, вино и любовь здесь кругом
Верно, ведь в рай ты меня привёл.

Куда, ну куда мы потом попадём?
После неожиданной смерти?
Есть ли там рай или жуткий там ад.
В выборе этом только ты виноват!


Рецензии