Клятва молодого солдата

Ночь,мороз крепчает.
Пост,спокойно всё вокруг.
И никто не замечает,
Что мужчиной стал я вдруг.
Вчера катался на салазках,
Играл с ребятами в снежки.
А теперь забыл я сказки,
И не те у меня дружки.
Как и я они солдаты,
Хотя безусые совсем.
Лихо чистим автоматы,
Гордо заявляем всем:
"Хотя мало съели каши,
Не обстреляны в бою.
Защитим мы земли наши,
Страну любимую свою".


Рецензии