Я чувствую боль

Я чувствую боль. Она заполняет
Всю душу, и трудно бывает дышать.
Я чувствую боль. Но вряд ли он знает,
Как может она всё во мне разрушать.

Конечно же это пройдёт, не навеки
Такая судьба уготована мне.
Я скоро забуду того человека,
Которого вижу теперь лишь во сне.

Я знаю, что счастье не может быть вечным,
А жизнь порой далеко не прекрасна.
Она коротка и, увы, быстротечна,
И времени нет тосковать понапрасну.

Поэтому я очень скоро забуду
Того, кто недавно так дорог мне был.
Но всё же представлю себе на минуту,
Что может меня он ещё не забыл.


Рецензии