Ассоциация

По мотивам:
L. N.

                "Ассоциация"

На углях половин, где аромат качает голос
Мне больше помнится сам - человек
Его пальто, глаза с попеременным цветом
Клапан. Тень без предмета. Колпак..

Март, куст, дорога
Дрожащая рука ветров..
Выходит крупная фигура с
Двумя в пальто. Трём 
Утыкан стеллообразными
Шару - мост (по) дугообразный
Три лица, три тени
Три капитана
На шхуне вмёрзшей в лёд
В по'верх - вод 
Мачт мало, а и багры
А и - творят гримасу в
Рассекающем небу плоть
  Скинь
     От'ими
        Прости.. 

Если взять его для тела, то
Не грудь или живот, а
Кисть, рука, и то лишь
В жесте, в мысли о движеньи..

P.S.

".. Всё моё!!! Чуть чутью.."

2019 г.


Рецензии