Минкиной просвещается!

Есть у меня знакомая, девушка в красненьком пальто.
Это ей не так, что-то ей не то...
Улыбается все чаще, иногда с подружкой пьет.
На работе главная, считает что директор идиот.

Слишком уж красивая, нравится она, за взгляд ее надменный,
За черные глаза..Характер как у львицы, свирепый дикий нрав.С ней хочется напиться,
Душу дьяволу продав.

Я вспоминаю ее часто, а она меня наверно нет.
Иду мимо ее дома, в окошке гаснет свет.
Пишу ей смски или зову куда..
Она всегда смеётся и говорит мне да..

И каждый раз с рассветом есть у нее дела.
Все планы поменялись, со мною никуда..
Красивая прическа и взгляд прекрасных глаз.
Скажи же мне читатель как покорить ее за раз?


Рецензии
Фото не похоже на львицу)

Юлия Жукова 4   03.03.2020 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.