После жизни

Написанное слово навсегда останется.
Когда душа и тело на века расстанутся.

Вещи и деньги за жизнь приобретенные -
В подвал - в большую коробку картонную.

Книги и мебель из квартиры вынесут,
Как и ящик багровый - зароют на выселках.

Завещанное имущество делить примутся.
Космы драть - опустятся ниже плинтуса.

Умершему уже все равно - не касается.
Болезни и проблемы больше не кусаются.

Родные и близкие умом понять пытаются,
Как дальше жить и с потерей справиться...

Февраль 2019


Рецензии
После этого все в ссоре.Правильное стихотворение.

Елизавета Васильевна   13.04.2019 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.