Поезд мчался, не ведая

Он на гастролях славой увенчался,
а возвращаясь, в поезде скончался
на верхней полке. Поезд мчался,
не ведая, что с Вечностью венчался
ещё один печальный пассажир.
За столиком играл ребёнок в лего…
Пока ещё скрипит твоя телега;
Да вот недавно, около Сысерти,
Мой Логан был на волосок от смерти.               
 Сентябрь, 2016


Рецензии