Вода в реке течёт бесшумно

Вода в реке течёт бесшумно,
В безветрии деревья спят,
И в тихой радости бездумной
Танцует выводок утят.
Лишь топот Стёпки собачонки,
Да звук моих литых калош
В кустах сидящего зайчонка
Приводит в трепетную дрожь.
                Лето,2016


Рецензии