Жди

Я приеду к тебе отец,
Жди,когда улыбнётся апрель.
И в саду запоёт скворец,
Жди,приеду на пару недель.
С листьев осени будет костёр,
Мы с тобою побелим сад.
Обновим,где нужно забор-
Встречи этой я буду рад.
Буду рад я пройтись с тобой,
Где когда-то к труду привыкал.
Где за домом в дали голубой,
Для себя я нашёл причал.


Рецензии