На террасе

Вдали от яркой пустоты
И СМИшных дураков и вруний
В компании прекраснейших петуний,
Не ведающих глупой суеты,
Сижу на миленькой террасе…
«Здрасьте!»
По склонам памяти отлогим,
Отгрохав пустожитиё,
Где всё моё и не моё,
Туда, неведомую даль,
 как крик немой
уходит поезд мой
туда, где всех жальчее жаль,
что жизнь прошла -
прекраснейший косяк,
 ни так ни сяк…
                Июль, 2016


Рецензии