Утром с девой домой поплыву!

Накоплю  я  деньжат,  накоплю
Да  пойду  с  той  мошной  на  базар,
Лодку  с  парою  вёсел  куплю,
А  в   придачу  большой  самовар!
Поплыву  через  реченьку  к  ней,
К  деве  юной,  что  песни  поёт,
Разожгу  самовар  горячей,
Пусть  чаёк  дева   крепкий  попьёт!
На  лицо  её  буду  смотреть,
Любоваться  его   красотой,
Попрошу  деву   песенки  спеть,
Подливая  чаёк  золотой.
Пролетит  незаметная  ночь,
Утром  с  девой  домой  поплыву.
Для  отца   она  будет  как  дочь,
А  для   мамы   снохой  наяву!
Для  меня  она  станет  женой,
Ненаглядной  супругой  моей,
Половинкой,  подругой,  душой.
Накоплю  я  деньжат  поскорей!


Рецензии
я тоже ..., мечтал пока не выперли... Интересно написали!

Колхозник Волошин   25.02.2019 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.