Мир сердечен

Как часто привыкая жить,
В рутине мы себя теряем.
Пытаясь время одолжить,
Судьбу надеждами пытаем…

Свой мир у каждого из нас,
Но не единственно правдивый.
Пересекаясь каждый раз,
Есть счастья путь и есть фальшивый.

Душевный мир все создаём.
У каждого, свои проблемы.
Жаль, правоту свою кладём
Но доводы простой дилеммы.

От нас зависит теплота
И мир вокруг без нас не вечен.
Любовь, как гимн! И доброта.
Мир не разумен – он сердечен.


Рецензии