Молитва

Господи, благодарю за жизни свет,
Что искрится верой...
За молчаливый Твой рассвет,
За ласковый... осенний голос сквера.


Горит огонь в камине раскалённом.
И здесь... перед Тобой душа моя
Мольбой пылает освящённой!
Таинственной звездою бытия...


Прошу Тебя... всего лишь подари
Мне нежную любовь,
Чтобы смогла я сны творить...
Дышать и улыбаться вновь.

07. 02. 2019 г.


Рецензии
Прекрасная молитва!!!

Ольга Антонова 6   09.02.2019 17:46     Заявить о нарушении