Безмолвие природы

Священное безмолвие природы…
Как день прошли впустую прожитые годы!
Как будто я на дне реки, Всевышний!
Зверёк неведомый шмыгнул в нору неслышно. 
И снова ёжик вышел на прогулку.
Звук поезда вдали негулко
сей тишины святой не рушит.
Погас костёр, но согревают угли душу.
                Июль, 2016


Рецензии