Привет тебе! На воле дождь...

  Письмо Деду Хасану

Привет тебе! На воле дождь.
Пишу я под карнизов дрожь
По тем из нас погода плачет,
Кого уж нет. А это значит -

Ушедших знают Небеса
Листвы осенняя краса
Да шорох шин по тротуару
Все, что дано нам, в общем, даром

Я шлю тебе в письме моем
А нет чего - то мы возьмем
Когда тебя свобода встретит
И ты в родной вернешься дом

17.08.1989


Рецензии
Хорошие стихи Руслан. С уважением Иван.

Иван Терёхин   09.02.2019 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.