Старшей сестре

Нет слов, нет рифмы, тишина.
Лишь фотографии в альбоме.
Она Нам всем была нужна.
Её встречали в каждом доме.

Но вот прошло уже шесть лет.
Когда в последний раз простились.
И не получен был ответ.
Чем Мы так сильно провинились.

Кто, наверху, решил за Нас.
Кому уйти, кому остаться.
И в прошлом день и в прошлом час.
Когда пришли Мы с Ней прощаться.

        05.02.19г.


Рецензии