А мы ещё поспорим с Роком

Я спорю осторожно, с настоящим,
Настырно добавляющем проблем,
Забот, хлопот, во времени летящем.
А с кем я спорю? Да не знаю с кем.

А может знаю, да боюсь признаться,
Реальности,  бегущей по пятам:
"Твоя взяла, но я готов подраться",
И бросить вызов, наступающим годам.

Достать из шкафа старые пластинки,
Где шумным песням, нет конца и края.
От польки, до застольной и лезгинки,
И веселиться.... время разгоняя.

Микстура издавна, проверена годами,
Которым в пляске, я бросаю вызов.
И покорить,  настырное цунами,
Наверно можно,  если без капризов.


Рецензии
- Ну да: жизнь есть борьба с пелёнок. Борьба, движенье - вот соль существования.

Тамара Москалёва   10.02.2019 00:26     Заявить о нарушении
Да уж, Тамара.

Виктор Москалёв   12.02.2019 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.