Любя...

Давай , притягивай меня за уши
И тащи в бесконечную страсть
Ты кометой холодной , сгорающей
В мои недра решила попасть

Закатными днями уходим
В красивую даль небытия
С тобою мы сумасбродим
В ночи укрываясь любя


Рецензии