Peace

В идущих днях, в однообразьи жизни
Ты – ложка сахара в густом отваре трав.
Опять расправишь зонт и громко свистнешь;
Безумный человек в любое время прав.

На облаке сидеть не остаёшься долго –
Всегда спешишь помочь расстроенным мечтам.
Все горести уйдут, лишь пальцем щёлкни,
Порядком обратится всякий тарарам.

Вновь принесёшь спокойствие и мир в квартиру,
Как Мэри Поппинс вселишь позитив в момент.
Ты – леди совершенство, а не просто Ира.
Не спорь. Прими и мило улыбнись в ответ.

Какой прогноз на звёздные осадки?
Желанье есть, его я загадать хочу.
С тобой мне каждый миг прекрасен без оглядки.
А без тебя – вложу топор сам в руки палачу.

7.02.2019 г.


Рецензии