Целый мир

Мне многого не нужно,правда...
Я до тебя такой любви ещё не знала.
Готова быть твоим тем - вечным завтра,
И пусть умру я в ожиданье у вокзала...
 
Мне только взгляда твоего тепло,
Касаний только "невзначай".
И целовать глазами  всем другим "на зло".
И хоть немножечко по мне скучай.

Мне много не нужно, вопреки всему.
Пусть это будет мимолетное "привет/пока".
Тогда я перестану, волком, на луну,
Тогда меня коснуться облака.

Не нужно многого... Я вру...
Ты мною переполни свой эфир
И чтоб просыпался рядом по утру.
Мне нужно много, Ты!А это целый мир...


Рецензии