01743 Февраль. Мороз в дупле уснул

Февраль, февраль как это странно,
Смотри, как-будто бы зима,
А с крыши капает янтарно,
Зимы таинственно слеза.

Мороз в дупле уснул и солнце
Лучи пустило погулять
От этого в лесной избушке,
Зверушки начали плясать.

   12.05.17(19:51)

По следам на «Эскизы весны» (Ирина Близно)


Рецензии