Только моя...

Ты любишь меня почему то,
Ты любишь звёздное небо,
Ты любишь животных вокруг
И детей где бы кто не был...

Я порой удивляюсь тебе,
Кто ты, из какого ты теста?
И сердечко твоё огромно,
И у каждого есть своё место.

Ты будешь всегда одинокой,
Даже если не будешь одной,
Люди злобой задавят тебя,
С такой эластичной душой...

Ты сердце из чрева достала,
Освещая дорогу другим,
То что мир хладнокровно погасит,
Раздавая награды немым...

То сердечко что мы наполняли,
Каждой искоркой, все по одной,
Завистливо просто растопчет,
За твоей эластичной душой...


Рецензии