Белый парус. Песня

Посмотри на это море, -
Видишь, там вдали
В ночь уходят, как от горя,
Чьи-то корабли.
И средь труб, вовсю дымящих,
Маленьким пятном
Чей-то парусник изящный
С парусом-крылом.

Плещут волны в Чёрном море,
Бьются в скалы берегов,
Белый парус на просторе
Без друзей и без врагов,
Он летит, гонимый ветром,
Подгоняемый волной,
Ты пошли ему приветы,
Чтоб вернулся за тобой.

И когда-то вдруг, под вечер
Он вернётся в порт,
Неожиданная встреча
Всё перевернёт.
От волненья задыхаясь,
Ты пройдёшь на борт,
Он расправит белый парус
И опять  уйдёт!

Плещут волны в Чёрном море,
Бьются в скалы берегов,
Белый парус на просторе
Без друзей и без врагов,
Он летит, гонимый ветром,
Подгоняемый волной,
Я пошлю ему приветы,
Чтоб вернулся и за мной.

07.02.2019г.

Песню можно прослушать по ссылке: https://youtu.be/TxCHNWPeW3w


Рецензии