Женщиной не рождаются

Женщиной не рождаются
Женщиной становятся
Это мудрость жизни
Так гласит пословица.

Пусть даже надета юбка
Есть длинные ноги, грудь
Чтоб быть настоящей женщиной
Нужно шарма чуть-чуть.

Женщина – это чувства
Женщина – это взгляд
Добрый и нежный голос
Об этом нам говорят.

Женщина – это мама
Женщина – это друг
Ей в жизни всегда не хватает
Мужского плеча и рук.

Она может быть терпеливой
Она может сильной быть
Но чтобы ей стать счастливой
Мужчина должен любить.

Мужская любовь, как Солнце
Радость даёт и свет
От любви женщина юная
Неважно, сколько ей лет.

               


Рецензии