Тону

-Может вызвать врача?
-Я лучше посплю, не стоит...
Меня окутали мысли и это печально . Я остался снова один в этой спальне.Меня ломала и это печально. Меня все жалеют да хватит , отстаньте.
-Как ты?
-Отлично!
Мысли не посещают странно , а может просто не сыпят солью на рану , а может убиваться это не моё, а может мы возьмём ещё своё .
-Опять обида засела в груди?!
-Нет.
Да я убитый просто пойми , ведь я справляюсь с этим только на несколько часов , а потом снова поедает в груди .
Я каждый день мечтаю об одном чтобы удача посетила дом , чтоб каждый идиот притих, чтобы любовь превратилась в пепел , а ты любовь так и не заметил.
-Пожелай ты счастье и оставь!
-Желаю счастья,ухожу.
Ведь я уйду , а может и уже ушла .Меня ломает моя не сбывшаяся в глубине мечта .
Я рассмеюсь и вдруг скажу прошло.Примите это вправду я прошу .Ну не жалейте вы меня не надо .Ведь то что было , то пройдёт , он для меня сейчас  лишь падаль и убиваться буду как бы не пошло .
-Ты главное не прыгай,не трож вены!!!
-Не буду (тихо прошепча)
Но не прошло и 5 минут , как захотела тронуть вены ...
И громко на себя крича , я лезвие откинула куда-то, и в голове твоё нельзя ....Прости тебя ослушаться я не смогла.


Рецензии