Снег

Белый снег, белый снег, белый снег…
Ни следа от дорожной разрухи.
По тропинке бредёт человек,
Не обидит который и мухи.
Всё под снегом: и мусор, и грязь,
Чистотою омылась природа.
И на окнах морозная вязь
Обещает ещё непогоду.
Тишина за родимым окном.
Только ходики тикают мерно.
А душа всё болит об одном,
Неисправном, безумном, неверном.


Рецензии