Запах осени

Запах  осени.  Я чувствую  его
В листе,  что  порыжел  на  ветке  клёна.
Но  лето  ведь  и солнце  льёт  в  окно,
И  лес  шумит  зелёный-презелёный.
Но  в  тихой  поступи  тумана  над  рекой
И  свежести  утрА,  уже  прохладной.
Я  запах  осени  почувствовал,  живой.
Живой,  хотя  совсем  ещё  не  складный.
И  это  чувство  не  оставило  меня,
А  свило  гнёздышко  в  душе  как  пташка  божья.
И  грустно  улыбаясь,   видел   я.
Как  запах  осени  шагал  по  бездорожью.


Рецензии
Не буду много писать...Классные у Вас стихи!

Елена Николаенко   11.06.2019 20:52     Заявить о нарушении
Лена благодарю!

Лёня Рыжов   12.06.2019 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.