смешить уже не будем бога...

смешить уже не будем бога,
не дело в облаках витать,
осталось нам не так и много,
не будем дни свои считать,

не в небеса пока дорога,
не небо в звёздах под ногами,
добыть бы счастья хоть немного,
пока обласканы богами,

пока ещё нам солнце светит,
идти и чувствовать плечо,
пока ласкает тёплый ветер,
сердца пусть бьются горячо,

не унывать, а просто жить,
минутой каждой наслаждаясь,
ценить и искренне любить,
с зарёю вместе пробуждаясь,

и кофе чашечка в постель,
и нежный, сладкий поцелуй,
и прочих знаков канитель,
незримых притяженья струй...


Рецензии