Какой размах

Какой  размах,  ребята,  право,
У всех  народов  на  виду
Доить  страну – свою  державу,
Жить  в  шоколаде  на  меду!
Читаешь  новость,  Боже  милый!
Сенатор  вор,  вор  депутат
Шубохранилищем   ранимый
И  миллиардов  тайный  тать!
С  оттягом,  вальсом  ходят   жены,
Их   дети  в  раже,  цацки,  вязь.
Им  пофиг  совесть  и  законы:
-Я  мира  самый  главный  князь!
Пока  Европа  скромно  ходит,
Нося  собой  пуховики,
У  этих  леди  были  в  моде
Песцы   с  шиншиллою   легки.
Отметить  свадьбу  так,  по  стилю
Веспасиана  в  день   побед,
Чтоб  знали  все  в  богатом  мире:
Лангусты,  спаржа  на  обед!
Ло  Джей  гостей  чтоб  развлекала
И  Коля  Басков  круто  пел,
В  фонтанах  золото  сияло,
Кружок  Бейонсе  не  редел!
Брабус  с  алмазным  напыленьем,
В  брильянтах  платин  портсигар,
Мерс,  Бентли,  Ролс  на   удивленье
И  жлобства,  жадности   угар.
Богатством  жизнь  создав  семейству,
Семь  поколениям  вперёд
Наворовав  по  казначейству,
Подставив  к  нищенству  народ.


Рецензии
Вы сказали горькую правду. Спасибо за эти строки!
С уважением,
Елена

Елена Фёдоровна Прохоренко   15.06.2019 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.