Седьмое февраля

В этот серый февральский день
По-Питерски,
Мне уже не быть веселей
По месту жительства.

И летящая птица по небу
Над домом кружа,
Будет лететь через стену
Увидев меня.

Дом напротив кажется массой
Бетона с стеклом.
Ритм жизни подходит для вальса,
Где мы в нём вдвоём

Ты пройдёшь мимо дома по грязи,
Не одна, не одна.
Заслужила такого ты разве?
Навсегда-навсегда?





Дом, д., Тамбов
07.02.2019 года.


Рецензии