Весенний праздник...

Весенний праздник, снег едва сошёл,
Скворцы в родные гнезда не вернулись,
И солнце одарило светом, не теплом,
Но улыбнулись с позаранку люди.
Весенний праздник, аромат тюльпан,
Мимозы гроздья источают запах,
Всех женщин поздравляем с женским днем
Желаем мира, радости и счастья.
1986


Рецензии