Когда с тобой осуществим ПОбег

Твоё Вечернее платье
Грозится тебя затанцевать в этот неприметный вечер...
Мелодия тико струится по струнам души...
Первый танец он трепетный...
От робости первых прикосновений... 
Второй от вторых...
Третий от первого поцелуя...
А дальше Танго...
Среди тропических берёз песчаного пляжа...
Но уже без робости...
В длинной футболке...
И пляжных, инкрустированных прилипшим песком, шлёпках...
Звёздные комары вокруг Луны... 
И шум волн, заглушающий совесть... (СВ(к))


Рецензии