Зимний вечер вдвоём

Все тропинки к тебе, запорошены,
Средь сугробов, найду всё же путь,
Обниму, зацелую хорошую,
И уже, до утра не уснуть.
Пусть на улице холод, за тридцать,
Мы любовью согреты, с тобой,
Так пускай, тебе счастье приснится,
И наш добрый, дедок домовой.
Набросаю в камин, я поленья,
Разолью по бокалам вино,
Усажу, как дитя, на колени,
Как когда-то  сидели давно.
Буду петь, о любви свои песни,
Как тебя отыскал, средь снегов,
А коль будет тебе интересно,
Прочитаю куплеты стихов.
За окном, завывают метели,
Ты уснула, в объятиях моих,
Толи, ветры романсы так пели,
Толи так, убаюкал мой стих.
Подреми, дорогой человечек,
Моё счастье, моя ты весна,
Ты мой праздник, причал нашей встречи,
Ты мне очень, по жизни нужна.
 


Рецензии
СУПЕР.СЕГОДНЯ ВСЕХ ПРОБИЛО НА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ТВОРЕНЬЯ.УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ

Андрей Коломатченко   07.02.2019 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, очень благодарен за оценку моих строк

Валерий Кисляков   08.02.2019 17:17   Заявить о нарушении