Маленький Хитрюга

Как твои, папулечка, дела?
А зарплата у тебя уже была?
Ты устал и очень хочешь есть?
А у Вани лего уже есть!

Папа, можно в садик не пойду?
Ваня с Сашей лего принесут!
Ты поел, а чай уже допил?
Папа, Ване лего вот купил!

Папулечка, хочу тебя обнять,
Папулечка, хочу тебе сказать,
Что ты самый лучший на земле,
Может быть ты купишь лего, мне?)


Рецензии