Светская жизнь Вуди Аллена

Вы меня не знаете, я здесь сценарист.


Живи каждый день, как последний и однажды не ошибёшься.


Любовь не рациональна, влюбляются безумно, уму там делать нечего.


Неразделенная любовь убивает больше людей, чем туберкулез.


Когда нет ответа — это тоже ответ.


Сократ сказал: «Неосознанная жизнь не стоит быть прожитой», но и осознанная вовсе не ахти.


Жизнь — это комедия, сочиненная, правда, писателем-садистом.


Рецензии